CDD BOUCHER - H/F

Les missions du poste

Description

En qualité de Boucher, les missions seront les suivantes:

- Vous sélectionnez les viandes, assurez leur transformation (désossage, dégraissage, découpe, etc.) et leur conservation

- Vous assurez la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté des prix et de l'information, etc.) en respectant la réglementation spécifique à votre rayon (traçabilité, étiquetage, etc.)

- Vous préparez les commandes clients.

- Vous veillez au respect des procédures et règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, suivis de la maturation des produits, etc.).

Le profil recherché

Profil

De formation CAP ou BP Boucher, vous justifiez d'une expérience minimum de 1 ansur un poste similaire en Grande Distribution Alimentaire ou dans des boucheries traditionnelles.

CDD de remplacement à pouvoir du 1/07/2025 au 10/08/2025

Bienvenue chez Centre E.Leclerc de Carcassonne

Mieux nous connaitre

Le centre E.Leclerc de CARCASSONNE emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1970.

Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'euros (hors carburant) en 2023et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%.

Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ilss'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Lieu : Carcassonne
Contrat : CDD